CAKE DESIGN

CAKE DESIGN
Realizza e decora le tue torte o i tuoi dolci con l'arte del cake desing. Prepara la pasta di zucchero,modellala con gli strumenti adatti e serviti di stampi, colori,colla e pizzi per dare un tocco di eleganza alle tue dolci creazioni.

CAKE DESIGN Non ci sono prodotti in questa categoria.

Sotto-categorie

  • Attrezzi per modellaggio
    Attrezzi tipici per il modellaggio utilizzati durante la lavorazione in cake design.
  • Bottiglia Graduata
    Bottiglia graduata da 1 Lt per bagne
  • Colla Edibile
    Colla edibile per alimenti molto usata nel cake design per incollare piccoli decori in pasta di zucchero sulle torte con pasta di zucchero.
  • Colori idrosolubili
    Colori idrosolubili, ovvero colori in polvere che si possono sciogliere in poca acqua e con in quali è possibile colorare la pasta di zucchero, ma anche usati col pennello per dipingere e sfumare anche nei piccoli dettagli
  • Colore in gel
    Coloranti alimentari in gel con i quali potrete decorare e colorare pasta di zucchero,dolci, torte,biscotti e volendo anche colorare gli impasti
  • Coppapasta
    I coppapasta sono degli stampini che servono per tagliare la pasta ma che sempre di più sono utilizzati nella realizzazione di torte per creare delle forme e dare un tocco di design
  • Fustelle per dolci
    Set di fustelle per dolci in metallo
  • Ghiaccia Reale
    La ghiaccia reale è una glassa molto versatile che può essere utilizzata,per fare decorazioni, merletti, decorare biscotti, realizzare fiori, tutto in zucchero.
  • Magic Decor
    Il preparato in polvere Magic Decor della Pavoni permette di realizzare raffinati pizzi molto elastici e sottili. La pasta Magic Decor deve essere utilizzata con gli appositi tappetini in silicone per Magic Decor.
  • Pasta di zucchero 250Gr
    La pasta di zucchero,è un tipo particolare di pasta composta con una a base di zucchero a velo, acqua,gelatina e glucosio spesso utilizzata per decorare le torte. Essendo molto malleabile, può essere deformata e colorata.
  • Pasta di zucchero 1Kg
    La pasta di zucchero,è un tipo particolare di pasta che essendo molto malleabile, può essere deformata e colorata.E' composta con una a base di zucchero a velo, acqua,gelatina e glucosio e viene spesso utilizzata per decorare le torte.
  • Pennarelli
    Pennarelli a punta fine con coloranti alimentari per scrivere e decorare le tue torte o biscotti.
  • Perle di zucchero
    Perle di zucchero per decorazione torte,dolci,capcake,muffin e altro ancora
  • Personaggi per torte
    Decora le tue torte con queste bellissime statuine di alcuni dei personaggi più famosi dei cartoni animati.
  • Stampi
    Stampi vari per cake design e che posso essere utilizzati anche in altro settore
  • Tappetini e Strisce in...
    Tappetini da lavoro in silicone per lavorare impasti per dolci pasta di zucchero e strisce sempre in silicone per realizzare fantastici pizzi per torte e dolci vari