Ingredienti indispensabili per la realizzazione di dolci e torte. Non ti resta che iniziare con questi prodotti della Decora scelti per darti la più semplice esperienza creativa.Dallo zucchero agli aromi troverai tutto cio' che ti consentirà di iniziare e rendere gustose le tue dolci creazioni
Zucchero fondente in polvere in confezione da 500gr perfetto per glassatura come copertura bignè,dolcetti e ciambelle o utilizzato con una purea di frutta. Può essere colorato con poche gocce di gel colorante e anche aromatizzato.Utilizzabile anche al naturale al posto dello zucchero.
Le Candy Melts sono un dolciume da sciogliere nel microonde o a bagnomaria per poi essere utilizzato per modellare o da versare su stampi e come copertura di dolci.
Pasta di nocciole in vasetto da 185Gr ideale per aromatizzare creme, impasti e gelato.
Bagna analcolica Alkermes da utilizzare diluendo 100Ml di prodotto con 250Ml di acqua oppure in modo assoluto per aromatizzare creme e impasti
Aroma alla vaniglia perfetto per aromatizzare creme e impasti.Si possono utilizzare sia in cottura che a freddo
Staccante spray da utilizzare su teglie e stampi per facilitare il rilascio degli impasti dopo la cottura. Non altera il sapore degli alimenti
Lo sciroppo di glucosio è l'ingrediente base per preparazioni dolciarie come ad esempio glassa e pastigliaggio.
Agente lievitante naturale utilizzato in sostituzione del lievito chimico per la preparazione di dolci,pizze e pane.Ideale per la preparazione di prodotti lievitati conferendo morbidezza senza appesantire.Utile anche per la stabilizzazione degli albumi d'uovo nella preparazione di meringhe.
Gelatina instantanea in polvere pronta all'uso e perfetta per realizzare bavaresi,panna cotta,budini e mousse.Indispensabile per creare gelatine di frutta,caramelle gommose e marshmallow.Solubile a partire da una temperatura minima di circa 30°C
Zucchero impalpabile,valido sostituto dello zucchero a velo.Ideale per tutte le applicazioni che necessitano di una elevata resistenza all'umidità rimanendo in superficie senza sciogliersi.Perfetto per decorare macedonie e frutta fresca
Lo zucchero a velo di canna grezzo è sottile come lo zucchero ma genuino come solo un prodotto non raffinato può essere.Perfetto per spolverare e guarnire dolci.Grazie alla usa consistenza è perfetto anche per dolcificare creme fredde,mousse, sorbetti e macedonie di frutta.Permette di realizzare pan di spagna e prodotti da forno più soffici e aromatizzati...